Hallo, wir haben und heute einen ordentlichen Rehbraten gekauft, der morgen abend
zubereitet werden soll. Einlegen sollte kaum nötig sein. Hast jemand ein pfiffiges
Rezept? Danke Antal
Hallo, wir haben und heute einen ordentlichen Rehbraten
gekauft, der morgen abend
zubereitet werden soll. Einlegen sollte kaum nötig sein. Hast
jemand ein pfiffiges
Rezept? Danke Antal
habe kein rezept,meine aber,dass meine mutter rehrücken immer vorm zubereiten eingelegt hatte(60erjahre)
Hallo,
Hallo, wir haben und heute einen ordentlichen Rehbraten
gekauft, der morgen abend
zubereitet werden soll. Einlegen sollte kaum nötig sein. Hast
jemand ein pfiffiges
Rezept?
So ein Reh ist ziemlich groß und hat diverse höchst unterschiedlich einzuschätzende Fleischqualitäten. Einen Rücken kann man insgesamt in den Ofen schieben, oder ausgelöst als Medallions braten, oder im Stück in etwas Kräutern gewälzt anbraten und im Ofen gar ziehen lassen. Eine Keule braucht schon etwas Zeit im Ofen, aus Hals und Nacken kann man wunderbare Schmorgerichte machen. Also was für ein Stück hast Du?
Einlegen ist bei guter Fleischqualität eine Sünde, jedenfalls wenn man an klassische Beizen oder Buttermilch denkt. Wer den dezenten Wildgeschmack eines guten Stücks Wild nicht mag, sollte kein Wild essen. Bevor man irgendeinen uralten Bock versucht mit Beize genießbar zu machen, sollte man ihn besser ganz aus der Küche verbannen.
Gruß vom Wiz