Hallo Fritz!
Der Zufall will es, dass ich just vor zwei Tagen ein Glas Erdnussbuttercreme vollends habe entleeren müssen, dabei ist mir aber ein glücklicher Umstand zu Hilfe gekommen:
Vor einigen Wochen habe ich (aus der Not heraus) ein zwiebelloses Reisfleisch aus Putenfleisch kochen müssen.
Da das Ganze ziemlich geschmacklos in dem Topf vor sich hinköchelte, habe ich es mal kräftig mit Curry versehen. Dazu, fand ich, passten auch Ananasstücke, und dann griff ich noch zur Erdnussbutter und tat einen kräftigen Löffel voll dazu (ich koche aber für mehr als nur eine Person!). Schließlich rundete ich das Ganze mit Ingwer ab.
Am Donnerstag schöpfte ich also von dem Kochwasser etwas in das Erdnussbutterglas, schwenkte es ein paar mal - und bekam es somit sehr schön leer!
Wenn Dir das Putenreisfleisch zusagt, könntest Du ja, sobald sich die Peanutbutter dem Ende zuneigt, es auf den Speiseplan stellen. 
Viele Grüße
Hanna