Resteverwertung, -aufbewahrung (Pfannekuchenteig)

Hallo,

ich habe heute Pfannekuchen gemacht und massig Teig übrig.

Was kann ich damit noch machen oder wie kann ich den aufbewahren?

Grüße,
Medusa

Hallo,

ich habe heute Pfannekuchen gemacht und massig Teig übrig.

Weiter Pfannkuchen backen und die Pfannkuchen (mit Papier dazwischen) einfrieren. Portionsweise auftauen.
Oder Pfannkuchen backen und --> Flädlesuppe (Fritattensuppe) draus machen.

Was kann ich damit noch machen oder wie kann ich den
aufbewahren?

Im Kühlschrank in einer Plastikdose hält er sich einen Tag, länger würde ich aber nicht warten (zwei ginge aber auch noch).

Gruß
Elke
Elke

Hallo Elke,

super! Danke Dir.

Grüße,
Medusa

Hallo Medusa,

ergänzend zu dem, was schon gesagt wurde: Apfelküchle

Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen, in dünne Scheiben schneiden, im (eventuell etwas angedickten) Teig wenden, braten, mit Zimtzucker bestreuen

Leckere Grüße

=^…^=