Rezept f. Käsekuchen mit Eiweiß- aber ohne Eigelb?

Liebes Forum,
gibt es vielleicht jemanden, der ein Rezept für Käsekuchen hat, womit ich meine diversen überschüssigen Eiweiß verwenden könnte??
Ich möchte möglichst gar kein oder nur wenig Eigelb verwenden, dafür hätte ich aber massenweise Eiweiß zu verwenden…!

Hi Jeany,

dafür hätte ich aber massenweise Eiweiß zu verwenden…!

Muss es denn Käsekuchen sein? Da bietet sich doch eher die Herstellung von Baisers an - die noch dazu einige Wochen haltbar sind.

Hier ein (ergoogletes) Rezept:
http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1457.htm

Gruß,

Anja

Halli Anja,

Muss es denn Käsekuchen sein?

Jaaaaa!!! Ich liebe Käsekuchen!!Und gegoogelt hab ich schon, finde aber leider kein passendes Rezept.

Herstellung von Baisers

Ich hasse Baisers… dann schmeiss ich die Eiweissreste lieber weg…

Schöne Grüße
Christina