http://www.recipezaar.com/123477
Baked Camel Recipe
Erst wollt ich es ja in „Kochen und Rezepte“ posten …
Und wo bekomme ich ein Kamel her, Truthähne und Schäfchen wären kein Problem.
Gruß
Andreas
http://www.recipezaar.com/123477
Baked Camel Recipe
Erst wollt ich es ja in „Kochen und Rezepte“ posten …
Und wo bekomme ich ein Kamel her, Truthähne und Schäfchen wären kein Problem.
Gruß
Andreas
Hallo Andreas,
das Rezept ist aus dem Buch „Wassermusik“ von T.C. Boyle geklaut! Wo nimmst Du die 400 Personen her? Soviele waren ja nicht mal beim www-Treffen in Frankfurt!
Grüße
Almut
400 Leute, das wäre ja grad die nächste Verwandschaft …
Danke für die Quelle.
Gruß
Andreas
Wieviel Reis wohl man dazu machen muss, steht nix in der Anleitung 
Oder wie gross der Ofen sein muss 
Gruß Wölkchen
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Ähnlich wird die Zubereitung eines Kamels in „Ich habe den englischen König bedient“ von Bohumil Hrabal beschrieben.