Rezept für eingelegte Oliven, Curry Relish ...?

Hallo.

Ich habe ein Problem. Und zwar hat mir eine Nachbarin zu Weihnachten / Silvester so Sachen (Essen) geschenkt, mit denen ich nichts anfangen kann. Ich weiß weder, ob man das so ist, oder noch zubereiten muss (also für mich sieht keines von denen essbar aus).

Es handelt sich um:
-eingelegte Oliven
-Mahatma Curry Relish ??? (was ist das?)
-undFagiolo alla Toscana

Was kann man damit machen, weil so essen, will ich das nicht unbedingt… sieht für meinen Geschmack auch seltsam aus.
Ich bin Kochanfängerin!!!

Danke schonmal.

Hi
Oliven? die ess ich einfach so oder als Vorspeise in Verbindung mit irgendwelchen anderen (eingelegten) mediterranen Vorspeisen
Das Cürry-Relish könnt ich mir gut zu gegrillten Scampi vorstellen…
Und Grüne Bohnen alla Toscana, mach dir da ne Minestrone von, musst du noch bissi anderes Gemüse besorgen.
Ali N.

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Auch hallo.

Ein Relish ist eine pikante Marmelade, aus Früchten und Gemüse, meist auch scharf. Passt gut zu gegrilltem Fleisch oder auch zu Käse. Die Oliven passen auch gut zu Käse.

Am besten, du probierst es mit etwas aus, das du gern magst.

Liebe Grüße
Claudia

Danke für die Tipps. Ich hatte mal eine Olive von denen probiert, aber die war ja UNGEHEUER salzig. Deswegen hat mich das etwas abgeschreckt.
Ich werd mal versuchen, was ihr vorgeschlagen habt

[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]

Hallo,

Danke für die Tipps. Ich hatte mal eine Olive von denen
probiert, aber die war ja UNGEHEUER salzig. Deswegen hat mich
das etwas abgeschreckt.

wenn Dir die Oliven zu salzig sind, mach doch ein leckeres Olivenpesto:

http://www.daskochrezept.de/chefkoch-rezept/hauptspe…

Allerdings dann das Pesto NICHT mehr salzen.
Ich hab’s selbst schon öfter so gemacht, schmeckt wirklich lecker und geht fix.

Gruß
Kieckie

Hi

Danke für die Tipps. Ich hatte mal eine Olive von denen
probiert, aber die war ja UNGEHEUER salzig. Deswegen hat mich
das etwas abgeschreckt.
Ich werd mal versuchen, was ihr vorgeschlagen habt

nun, deswegen essen manche Leute Salzcracker und so Zeug…

Ok, dann benutze sie für was anderes, neben dem Pesto-Vorschlag für unglaublich lekkere Spaghetti à la puttanesca!
http://www.rezepteblock.de/article/95/spaghetti-alla…
http://gourmet-archiv.de/recipes_d/spaghetti_alla_pu…
http://recetas.mundorecetas.com/modules.php?name=Rec…
http://www.nutricionyrecetas.com/recetas/salsascalie…

ai fame… Ali N.