Hallo,
Und ich habe ihr gesagt es wird ein wunderschöner abend,
deshalb muss ja auch das essen PERFEKT sein.
Dann muss es geradezu etwas erotisierend-asiatisches sein 
x Ein paar Gambas (Riesengarnelen) in heißem Chiliöl knusprig braten, rausnehmen, beiseite stellen
x 1-2 TL Rote Thai Currypaste in der gleichen Pfanne bei reduzierter Hitze halbe Minute anschwitzen (! brennt leicht an und wird dann bitter)
x 200 ml Kokosmilch dazu, mit 2 EL Fischsauce und 1 - 2 EL Sojasauce würzen, 5 - 10 min einköcheln lassen
x 1 TL Wasabi-Pulver in etwas kaltem Wasser anrühren, dazu geben
x ca. 200 -300 g Fischfilet (z.B. Rotbarsch) in mundgerechten Stücken, vorher mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer mariniert, sowie die Gambas dazu. 5 - 10 min ziehen lassen, bis Filets gar sind
x Frischen Koriander klein geschnitten unterrühren
Vorsicht: Chiliöl + Rote Thai Currypaste + Wasabi = relativ scharf. Mit braunem Zucker oder etwas mehr Kokosmilch je nach Geschmack anpassen. Anstelle Chiliöl evtl. Erdnussöl nehmen.
Dazu warmes Baguette, Salat nach Wahl oder Gemüse (s. nachfolgend), einen fruchtigen/trockenen Rosé oder Pils (oder Wasser) dazu.
Gemüse:
x Karotten, Paprika rot, Sellerie (alles Julienne) sowie Lauchzwiebeln und Lauch (feine Ringe)
x Öl in Pfanne erhitzen, etwas Knoblauch
und eine Chilischote sehr fein gehackt kurz anschwitzen, Gemüse dazu, 5 min dünsten (muss noch knackig sein)
x Mit Sojasauce, Fischsauce, Salz und Pfeffer würzen
Grüße
Tommy