Rezept für Fondant

Hallo,

kennt jemand von Euch ein Rezept für Fondant, das auch gelingt? Ich möchte Fondantkränze oder -Sterne mit Schokoladenüberzug selber machen. Ich habe einige Rezepte gefunden, leider bleibt die Masse aber immer flüssig. Mache ich da was falsch?

Danke für Eure Hilfe!

Jeanine

Hallo Casey-Jean,

kennt jemand von Euch ein Rezept für Fondant, das auch
gelingt?

wenn Du bis heute Abend wartest, gucke ich in einem meiner Profi-Konditorbücher nach

Ich möchte Fondantkränze oder -Sterne mit
Schokoladenüberzug selber machen. Ich habe einige Rezepte
gefunden, leider bleibt die Masse aber immer flüssig. Mache
ich da was falsch?

um diese Frage beantworten zu können, brauchen wir Dein Rezept.
Wild in der Gegend herum vermutet:
falsche Temperatur beim Kochen
zuviel Flüssigkeit
falscher Zucker
nicht genügend „geknetet“

die Möglichkeiten sind vielfältig.

viele grüße
Geli

Tach,

ich schließe mich Geli an. Du mußt schon genauere Angaben machen, was und wie Du es gemacht hast.

Aber evtl. hilft Dir ein alter Archiveintrag weiter http://www.wer-weiss-was.de/cgi-bin/forum/showarchiv…

Da hab ich mal ein wenig was zu Fondant geschrieben.

Grüße

Midir

Wow
Tachchen,
im Nachhinein ein Sternchen von mir für den Archivartikel, den ich dazumal offensichtlich verpasst habe!

Grüße vom und aus
Schwaben

Midir sagt ganz artig Danke (owt) .-)
ich bin kein Text - ich popel hier nur so vor mich hin