Hallo,
hat jemand ein tolles Rezept für Hähnchenschenkel?
pauline
Hallo,
hat jemand ein tolles Rezept für Hähnchenschenkel?
pauline
Hallo pauline,
ich schiebe Korianderblätter oder Salbei und dünne Knoblauchscheiben unter die Haut, dann salzen und pfeffern und in den Backofen. Die Haut bleibt dann schön knusprig.
Manchmal paniere ich die Dinger auch. Erst in Mehl und Currypulver (oder ein anderes Gewürzpulver deiner Wahl), dann in gequirltem Ei und zuletzt in Mandelblättern oder geriebenen Haselnüssen.
Oder ich bestreiche sie 24h vorher mit einer sehr dickflüssigen Mischung aus Honig, Limettensaft, Chili oder Ingwer. Gibt ne super krosse Haut.
Gruß
Annie
Hallo Annie,
das mit dem Honig ist eine super Idee. Danke.
pauline
Hallo Pauline,
Hähnchenschenkel gibt es bei uns eigentlich immer entweder als Tandoori Chicken: http://goccus.com/rezept.php?id=2026
oder in einer herrlich aromatisch-scharfen Jerk-Marinade:
http://goccus.com/rezept.php?id=1398
LG Petra
Hallo Pomeranze,
danke für deine Rezeptideen. Tandoori Chicken klingt gut, werde es gleich am Wochenende ausprobieren.
lg pauline