Rezept für knoblauch-jalapeno dip

seid gegrüßt!

bei meinem lieblingsmexikaner aß ich oft kartoffelecken mit einem superleckeren rosaroten knoblauch-jalapeno dip. nun gibt es meinen mexikaner nicht mehr, einen neuen habe ich noch nicht gefunden, würde aber in der zwischenzeit gern den dip zuhause zusammenrühren… kennt jemand das eine oder andere rezept?

danke schön!

tasha

Hallo Tasha,

bei meinem lieblingsmexikaner aß ich oft kartoffelecken mit
einem superleckeren rosaroten knoblauch-jalapeno dip. nun gibt
es meinen mexikaner nicht mehr, einen neuen habe ich noch
nicht gefunden, würde aber in der zwischenzeit gern den dip
zuhause zusammenrühren… kennt jemand das eine oder andere
rezept?

Vielleicht kannst Du damit das Problem lösen:

Casera Sauce
1½ Tassen Tomaten, fein gehackt, ½ Tasse Zwiebel, gehackt, 1 Zehe Knoblauch, fein gehackt, 1 Jalapeño Chile aus der Dose, entsamt und fein gehackt, ½ TL Jalapeño Chile Flüssigkeit, 1 EL Koriander, frisch, fein geschnitten, 1 EL Limonensaft, ½ TL Oregano - getrocknet, 1½ TL Pflanzenöl.
Alle Zutaten in einer Plastikschüssel mischen; zudecken und bis zu 7 Tage kühlstel-len.

Charlie’s Salsa
1 Dose geschälte Tomaten, ¼ kleine Zwiebel, 2 Zehen Knoblauch, 3 Jalapeños, 1 TL Honig.
Tomaten mit den Händen in einen Mixer ausdrücken (+ Saft), Zwiebel, Knoblauch, Jalapeños und Honig dazugeben und pürieren. Tomaten einfüllen und zerkleinern - nicht pürieren! Die Salsa erhält durch den Honig ein leicht süßliches Aroma - in Verbindung mit der Schärfe der Jalapeños entsteht ein einzigartiger Geschmack.

http://www.casa-loca.de/Rezepte/rezepte.html

http://www.google.de/search?q=knoblauch+%2B+jalapeno…
http://www.google.de/search?sourceid=navclient&hl=de…

Bei den Link von Google steht soviel über Dip’S - die musst Du bitte
selbst lesen.

Gruss und einen guten Appetit
wünscht
Teparo