Ein leckeres Rezept für einen Kuchen, der über Nacht grün wird (passiert wirklich!!!)
Teig:
100 gr Zucker, 125 gr Margarine, 3 Eigelb, 125 gr Mehl. 1/4 Liter saure
Sahne, 3/4 TL Natron, 2-3 EL Kakao miteinander verrühren
20 min backen ( 3 min auf 250 ° C, dann weiter auf 150 ° C)
Decke:
6 Eiweiß mit 4 EL Zucker oder Puderzucker steif schlagen,
125 gr Kokosfett zergehen lassen und ausgekühlt (Löffel für Löffel) unter den Eischnee rühren.
Diese Masse auf den Kuchen geben und mit gemahlenem Kaffee vorsichtig bestäuben.
Tipp: Kaffeepulver in einen Salzstreuer o. ä. geben.
Kuchen für mind. 5 Stunden, am besten über Nacht (je länger desto grüner wird er!)in den Kühlschrank oder an einen anderen kühlen Ort stellen.
Viel Spaß beim Backen und guten Appetit!!!