Moinmoin!
Nein, keine Suche, heute lasse ich euch an einem gelungenen Rezept teilhaben.
Letzten Dienstag habe ich 1kg ausgelöste Schafrücken (ja, kein Lamm, Schaf!) in 1cm dicke Scheiben geschnitten, aus einem halben Bund Rosmarin (so etwa 4 Stengel von 20cm Länge, natürlich nur die Nadeln) sowie etwa 10 Zehen Knoblauch und 3 sehr großen Eßlöffeln Düsseldorfer Löwensenf extra scharf und einem kleinen Teelöffel grobem Chili und etwas Salz habe ich dann im Mixer eine Marinade hergestellt in die das Fleisch eingelegt wurde. Gestern kam dann etwas Schmalz in die Pfanne und das Fleisch wurde darin in kleinen Portionen gebraten. Dazu gab es kleine Ciabatta-Brötchen. Lecker!!! (Es hat doch große Vorteile ein Büro alleine und ohne Publikumsverkehr zu haben…)
Ciao, Holger