Hallo!
Ich hab auch noch ein Rezept gefunden, und zwar in „Backen mit der Maus“
Für ca. 12 Stück:
250 g Mehl
2 TL Backpulver
1 TL Zucker
1 Prise Salz
60 g Butter
1 Ei
120 ml Milch
Backofen auf 200 (Umluft 180 Grad) vorheizen
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben, Butter in kleinen Stückchen dazu und kneten, bis Streusel entstanden sind. In einer zweiten Schüssel Ei mit Milch verrühren. Zu den Streuseln geben zu einem Teig rühren (Mixer).
Den Teig zu zwei Rollen formen und ca. zwei Zentimeter dicke Scheiben abschneiden und auf ein Backblech legen.
Blech in den heißen Ofen schieben und ca. 15 min. goldbraun backen.
Die sind sehr lecker, aber ob sie nun unbedingt fluffig sind, weiss ich nicht. Sie sind aber nicht trocken. Hab leider noch keine „echten“ Scones gegessen, kann also leider nicht vergleichen.
Schönen Abend noch
Britta