Rezept von beskuit?

Hallo.
Hat jemand das Rezept von beskuit? Das sind harte Kekse, die man in Tee oder Kaffee tunken kann. Gibt es hauptsächlich in Südafrika.
Danke

Hallo, auch egal :wink:

Hat jemand das Rezept von beskuit? Das sind harte Kekse, die
man in Tee oder Kaffee tunken kann. Gibt es hauptsächlich in
Südafrika.

vielleicht sowas:
http://www.southafrica-infoweb.com/rezepte_dir/rezep…

"Rusks
Rusks sind harte, sehr trockene Biskuits, die von den burischen Voortrekkern auf ihren langen Reisen wegen ihrer langen Haltbarkeit zubereitet wurden.

Zutaten:
250 g Mehl
250 g Vollkornmehl
60 g Zucker
Prise Salz
2 TL Backpulver
1 TL Zimt
115 g geschmolzene Butter
2 Eier
200 ml Buttermilch
2 TL Vanilleessenz
2 TL Mandelaroma

Zubereitung:
Die trockenen Zutaten miteinander vermischen.
Die restlichen Zutaten miteinander vermischen und mit den trockenen Zutaten gut verrühren, bis ein weicher Teig entsteht.
Den Teig auf einer bemehlten Fläche 1 cm dick ausrollen und in 4-10 cm große Rechtecke schneiden.
Die Rusks mit einem Abstand von annähernd 5 cm voneinander auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für 25 Minuten in ein 200°C vorgeheiztes Backrohr geben, bis sie ein wenig knusprig sind und eine bräunliche Farbe angenommen haben.
Einige der frischen Rusks in noch warmen Zustand genießen, den Rest im heißem Backofen für 12 Stunden lassen, bis sie trocken und hart sind.

Rusks halten luftdicht verpackt für mehrere Wochen. Man kann sie natur genießen oder in Kaffee, Tee oder Milch tunken.
Als Varianten kann man sie mit Mandeln, Nüsse, Rosinen oder Schokolade verfeinern."

Bitteschön!

Gruß
karin