Rezepte für Knoblauchbrot/ Bruschetta?

Hallo!
Ich war letztens beim Griechen.
Dort esse ich immer eine Vorspeise (Knoblauchbrot).
Das sind 4 Scheiben Baguette mit einer Paste drauf.
Diese besteht so weit ich sehen kann, aus Tomaten und Olivenöl.
Das sah aus, wie so ein Aufstrich, der das Baguette nach dem Backen schön saftig macht.

Jetzt suche ich so ein Rezept zum nachkochen.

Habe schon bei chefkoch und den anderen koch-seiten gesucht, aber leider nichts gefunden.
Dachte, vielleicht gibts so was auch als Bruschetta ist ja ziemlich ähnlich von den Zutaten, aber ich wurde nicht fündig.

Hat jemand von euch schonmal sowas gemacht und kann mir ein paar Tipps und Vorschläge geben?

Ich weiß sonst nicht, wie ich das zaubern soll :smile:

Danke euch!

Äh…nix gefunden???

Chefkoch.de 117 Rezepte,
Google.de 1.440.000 Einträge,

versuchs doch einfach nochmal :o)

Ansonst
Brot in Olivenöl rösten, danach mit Konobi abreiben.
Tomate entkernen,
Tomate und Zwiebel in kleine Würfel schneiden(ev. kurz einkochen)
nach belieben mit Oliven, Basilikum… verfeinern
Salz, Pfeffer

guten Schmeck

Hallo,

dem ist nichts mehr hinzuzufügen :smile:

Das größte Problem dürfte darin liegen, momentan auch nur halbwegs aromatische Tomaten aufzutreiben.

Wir sind wirklich Tomatenliebhaber, aber nach diversen Versuchen haben wir unsere Sucht dann doch lieber auf den Sommer verschoben …

LG
sine