Hallo,
habe bei dem Portugieser meines Vertrauens ganze
tiefgekühlte Tintenfische gesehen.
Welche Rezepte gibt es die zuzubereiten , möglichst am Stück,
z.B. für eine Party als doch eindrucksvolle Tiere?
alle tiefgekühlten Tintenfische, die ich bisher gegessen habe, waren vor allem eines: zäh.
Wenn ganzes Tier, dann nur als Deko.
Du brauchst mindestens sehr scharfes Zerlegewerkzeug auf der Platte.
btw - Rezepte für Tintenfisch gibt es auf den gängigen Rezeptseiten mehr als genug.
Oder kochen und marinieren für eine Kalte Platte?
Hm. Ich bin ziemlich hart im Nehmen, was ganze Lebewesen zum Essen angeht. Aber wenn ich Gäste einlade, verursacht mir das regelmäßig Stirnfalten.
Es gibt genug Menschen, die bei Tintenfisch an die Saugnäpfe denken und Menschenverschlingen und nicht umgekehrt.
viele grüße
Geli