Hallo zusammen!
Nächste Woche bekomme ich Besuch von Freunden, von denen einer in der Nähe einer Straussenfarm wohnt und von dort Straußenfilet mitbringen wird. Ich habe noch nie Strauß gemacht und habe in meiner Sammlung auch keine Rezepte gefunden, bis auf ein Straußengoulasch, das Elke mal verlinkt hatte (http://www.afrika-start.de/afrikanische-rezepte/14-s…). Gibt es noch andere Rezepte, die ihr empfehlen könnt (gerne auch etwas exotischer)? Beim Googlen finde ich zwar einige Rezepte, aber mir sind erprobte Rezepte lieber. Da eine Freundin eine Laktoseintoleranz hat, wären Rezepte ohne Milchprodukte (bzw. bei denen man Sojasahne & Co. einsetzen kann) super.
Was muss man sonst bei Strauß beachten? Behandelt man ihn wie Huhn oder Ente oder eher wie Rinder- oder Schweinefleisch?
Viele Grüße
Annegret