Hallo zusammen,
ich hab in letzter Zeit mehrfach Pech gehabt mit Rindergulasch.
Der ist trotz einer Kochzeit von über 1 1/2 Std. einfach nicht weich zu bekommen.(Im Rezept steht nur 1 Std.)
Gibts da irgendeinen Trick? Vielleicht eine Zutat oder ein Gewürz, was man nicht mitkochen darf?
ich hab in letzter Zeit mehrfach Pech gehabt mit
Rindergulasch.
Der ist trotz einer Kochzeit von über 1 1/2 Std. einfach nicht
weich zu bekommen.(Im Rezept steht nur 1 Std.)
wenn Du kein Gegner von Gulasch-im-Dampftopf bist, versuch’s doch mal mit dem Schnellkochtopf.
Mein Rinder- und auch Schweinegulasch koche ich nur im Schnellkochtopf, das Rindergulasch lasse ich eine 3/4 Std. kochen, dann wird es richtig schön weich, wir mögen es so total gern, das Schweinegulasch lass ich 1/2 Std. dort kochen, auch das wird immer sehr schön zart.
…nennt man das in Franken, und ich mach meinen Bräter mit dem angebratenen und angegossenen Goulasch in die Röhre bei 150 grad, Deckel vom Bräter zu und da schmurgelt das 2 - 3 Stunden je nach Menge und Fleischwürfelgröße ohne mein Zutun vor sich hin. Anschließend binden und Schmand dran. Superzart und superlecker.