Hallo Branden,
Es gibt so
viele harmlose Zucker-Ersatz-Stoffe - mit ist es auch
unbegreiflich, warum die ausgerechnet dieses allbekannt
krebserzeugende Saccharin da rein tun müssen.
Es gibt keinerlei wissenschaftlichen Nachweis für die Behauptung, Saccharin sei krebserregend. Also bitte sachlich bleiben.
Wir sollten diese Erzeugnisse und Hersteller solange
ignorieren und boykottieren, bis sie endlich auf harmlosere
Süßstoffe umschalten.
Zum Thema: Ich verstehe auch nicht, warum es nicht für Menschen, die gerne Industriezucker zu sich nehmen, nicht auch entsprechende Produkte angeboten werden. Es gibt da meiner Meinung nach nur zwei Gründe: Entweder ist die Nachfrage zu gering oder es gibt lebensmitteltechnologische Gründe (Keimwachstum oder so etwas).
Übrigens kann man in guten Fischgeschäften sich seine Fischsalate und auch Rollmöpse selbst herstellen lassen und dabei auch sagen, daß man gerne Zucker statt Süßstoffe essen möchte. Allerdings sind solche Salate und Möpse dann auch weitaus teurer.
Benni