Hi,
muß ich rote Linsen einweichen lassen (falls ja: wie lange?) oder geht das auch ohne.
Grüße
HylTox
Hi,
muß ich rote Linsen einweichen lassen (falls ja: wie lange?) oder geht das auch ohne.
Grüße
HylTox
Auch Hi,
muß ich rote Linsen einweichen lassen (falls ja: wie lange?)
oder geht das auch ohne.
es geht ohne in 20-30 Minuten; mach ich immer, dann sind sie aber auch schon Püree
viele Grüße
geli
Grüße
HylTox
Hi,
es geht ohne. Gekocht werden sie (ohne Salz, sonst bleiben sie hart) ca. 15 Minuten lang. Gewürze etc. erst dann hinzufügen.
Grüße, Susanne
Hallo,
Also ich würde Dir empfehlen,die linsen über Nacht in kaltes Wasser einweichen,danach abseihen,in
Salzwasser „bißfest“ kochen,und danach weiterverarbeiten.
Und als kleiner Tipp mein Linsenrezept:
Etwas Mehl in Butter anbräunen lassen und mit etwas"Linsenwasser aufgießen.Mit Salz,Pfeffer,Muskat,Essig
und 2 Lorbeerblätter abschmecken und 5-6 min. kochen lassen.
Linsen dazugeben und mit 2 EL Qimiq abrunden.
L.G.Pius
Danke an alle
Hi,
habe die Linsen ohne Einweichen mit einer Kartoffel, Karotten, Petersilienwurzel, Zwiebel und Tomaten gekocht (das Gemüse teilweise vorher etwas angeröstet).
Mit viel Petersilie gewürzt, dazu noch Sambal Oelek, Minze und Salz. Und dann die Suppe mit einem Eßlöffel Joghurt serviert.
War echt klasse!
Danke nochmals an die Antwortenden.
Viele Grüße
HylTox
kommt ganz drauf an:
geschälte linsen nicht, ungeschälte schon