Rotkohl oder blumenkohl?

hallo zusammen! habe für nächstes wochenende die ganze familie zum essen eingeladen. so ca 11 - 14 leute. dafür wollte ich mein leibericht kochen: basmatireis (mmmh lecker!). nun stellt sich mir die frage was sich wohl besser als vegetarische beilage eignet: rotkohl oder blumenkohl? hoffe ihr antwortet mir zeitig, so dass ich nich zeit zum einkaufen habe. brauche eure antworten also bis spätestens freitag :wink:
vielen dank schonmal
tschüssi!!

Hallo,

Keine Frage - Blumenkohl! Warum? Macht beim Vorbereiten keine farbigen Finger! Und schaut ausserdem noch gut aus, vielleicht kombiniert mit Broccoli und/oder Romanesco.
Oder als Gemüse mit weißer Sauce und Petersilie, alternativ mit Butterbröseln a´la polonaise.

Es grüßt

Der Daimio

Hallo,
zu Reis würde ich auch Blumenkohl sagen … wobei das farblich natürlich so spannend ist wie ein trockenes Brötchen …
Aber was für die Entscheidung noch wichtig wäre, was gibt es denn noch dazu?

lg
Peppy

Hi,
mein Leibgericht sind Glasudeln (yummi!!!)
Passt da jetzt besser Grünkohl oder Sauerkraut?
sncr

Jo
braucht keine Löschbenachrichtigung :wink: