Hallo
Hat jemand Erfahrungen damit, ob es auch Rotkohlroulladen gibt? Kenne sie nur mit Weisskohl und Wirsing. Ist bei der Zubereitung etwas besonderes zu beachten?
Thanks
rnJ
Hallo
Hat jemand Erfahrungen damit, ob es auch Rotkohlroulladen gibt? Kenne sie nur mit Weisskohl und Wirsing. Ist bei der Zubereitung etwas besonderes zu beachten?
Thanks
rnJ
Hallo renoseJack
Natürlich gibt es Rotkohlrouladen. Gleiche Vorgehensweise wie bei Weißkohl und Wirsing. Ebenso geht das auch mit China- bzw Spitzkohl.
Gruß
Volker
Hallo,
Ist bei der
Zubereitung etwas besonderes zu beachten?
das müsste aus den Rezepten hervorgehen.
Gruß
Kreszenz
Hallo,
Rotkohl ist noch zäher als Weißkohl, und schon den mag ich eigentlich nicht gewickelt. Wirsing ist da definitiv die beste Wahl, und so ist es bei uns auch Familientradition. Wenn Weiß- oder Rotkohl, dann ordentlich vorblanchieren und die dicken Blattrippen gut runterschneiden.
Gruß vom Wiz