Hallo zusammen,
wer kann mir sagen, wie ich die automatische Ergänzung, z.B. bei google, wieder zurücksetze?
Sowohl hier Zuhause, als auch im Büro, möchte ich nicht, dass jeder mit der Eingabe von 2-3 Buchstaben sehen kann, was ich zuletzt gesucht habe!
Weiterhin habe ich mich einmal falsch eingeloggt, dass heißt der Tabulatur wurde von mir nicht fest genug gedrückt, so dass hinter meiner ID jetzt das Passwort steht und somit jeder Zugang zu meinem Account haben könnte 
Im Büro habe ich den Internet Explorer, hier Zuhause Mozilla Firefox - wäre wirklich dankbar, wenn mir jemand helfen könnte
Frohe Weihnachten euch allen
Calesca