Rumfort Glüh Wein Bowle

Hi,

ich würde gern mal was ausprobieren, was ich auf den Namen „Rumfort Glüh Wein Bowle“ getauft habe.

Dahinein kommen alles Sachen die Rumliegen und Fort müssen (gg) und natürlich Sachen die in einen Glühwein reinkommen (Wein, Gewürze, etc.).

Dem Ganzen möchte ich noch einen Bowlen-Touch verpassen mit ein paar Früchten. Zum Beispielt Äpfel, Birnen, Organgen etc.

Habt Ihr sowas schon mal ausprobiert, oder kennt Ihr vielleicht sogar ein Rezept? Ist es empfehlenswert?

Einsatzleiter

Hallo,

Klingt interessant! Allerdings würde ich das Motto nicht auf Likör -, Wein - und Schnapsreste ausweiten, sondern mich auf einen Alkgehalt etwa von Wein ( je nach Herkunft 10 - 13 %) und eine Sorte beschränken, also etwa Hochprozentiges 1:2 bis 1:3 verdünnen, dabei aber nicht übersüßen.
Zur Erinnerung: Punsch - Grundrezept hat 5 Zutaten:
(Name aus einer indischen Bezeichnung für „5“ wie in Punjab)
Arrak oder Rum
Tee
Zucker
Gewürze (Nelken,Zimt, evtl. auch Kardamom, Vanille)
Früchte und deren Saft, einzeln oder gemischt (Zitrone, Orange, Mango …)

Es grüßt und wünscht Prost
Der Daimio

Empehlenswert
ist das mit Sicherheit.

Wir nannten es früher allerdings :

„Wir basteln uns einen Vollrausch“

mfG
M50

Hallo,

vielen Dank für eure Antworten!

Ich hab mich wohl nicht genau ausgedrückt, ich hatte nicht vor verschiedene Alk-Sorten zu mischen. Sondern alle Früchte die bei mir so rumliegen zu verwerten!

Ein Rausch dagegen kannst ruhi werden… Ist doch Weihnachten!

Frohes Fest und guten Rutsch wünscht der

Einsatzleiter