Моё место жительства и моего рождения города
Деревня где я живу находиться недалеко от Шведта. В этом городе я родилась. Мой родной город очень старый. Здесь есть старые соборы, парки, теамтр, музей и школы. Город находиться на берегу реки Одера. Линденаллее - центральная улица города. Улича три раза меняла название. Сегодня у нас живёт 30`000 человек. Стенделл - это маленькой деревния. По пошему городы ездят автобуцы. Шведт очень зеленый город. Воскресенье, вы можете пойти в соборы. В нашей деревне был серьезный катастрофы на железной дороге. Там всегда доступны следовать. Вода текла и копаться в земле. Моя подруга Лиза живет рядом с железной дороге. Её семья покинула дом. Штенделл но очень красивый и уютный. Мне нравится жить там. Стенделл и Херренхоф вместе. Здесь эсть много земледелия. Стенделл имеет множество коров. Наша соборы был отремонтирован в прошлом году. Она стоит б Стендллер Ринг. Это улица. Улица идет по кругу вокруг церкви. Я живу б центральная улица деревня. Это Хауптстрассе.
Ich wollt mal fragen ob der Text so in Ordnung ist und ob man den so abgeben kann!!