Ich würde gerne mal wieder eine Safransoße zum Fleisch servieren.
Leider fehlt mir da ein gutes Rezept, was da alles rein gehört.
Verwenden möchte ich den türkischen Safran (rote Fäden).
Danke schon mal für eure Rezepte.
Gruß Ina
Ich würde gerne mal wieder eine Safransoße zum Fleisch servieren.
Leider fehlt mir da ein gutes Rezept, was da alles rein gehört.
Verwenden möchte ich den türkischen Safran (rote Fäden).
Danke schon mal für eure Rezepte.
Gruß Ina
Hallo
einfaches Rezept:
1 Gramm Safran in einem Pfännchen ohne Fett anrösten bis er zu duften beginnt.
Mit 2 EL Wasser, Weisswein oder Milch anrühren und beiseite stellen.
2 EL Mandelsplitter in Butter leicht goldgelb anbraten, mit 1/4 LSahne ablöschen, mit Salz, Pfeffer kurz aufkochen und zum Schluss den Safran unterrühren. Nach Belieben einen Schuss Cognac - muss aber nicht sein.
Guten Appetit
Grüße
Capman42