Hallo,
ich suche ein Rezept um selbst Salami zu machen. Dabei dachte ich an eine italienische Salami (zumindest dem Typ nach) mit Gewürzen z.B. Fenchel o.ä. Es darf auch gern eine grobe Sorte (auch eine sehr grobe Sorte) sein.
Ich weiß, dass vor vielen Jahren ein Nachbar von mir das immer mal wieder machte aber leider war der sehr verschwiegen.
Gruß Michael
Hallo Michael,
ich hoffe, es ist ok, darauf hinzuweisen, ohne Claude zu sein *g* - aber ich bin grad vorgestern auf Claudes Seite (Haushalt -> Metzgerei -> Wursten) auf ein Rezept für „Harte Salami“ gestoßen, das mir sehr interessant geklungen hat. Vielleicht einen Versuch wert? Gewürze lassen sich zu dem Rezept ja nach Belieben hinzufügen/variieren, denke ich.
Lg,
Elisabeth
und ich pack mal einfach noch den direkten link dazu:
http://www.claude-gerum.de/index.php?site=product_de…
auch ganz ohne claude zu sein, aber was würde man machmal ohne seine seite tun
… :o)
liebe grüße
LeiLoo
Hallo,
lieben Dank, klingt gut. Ich werde alledings warten bis es wieder Oktober ist ansonsten ist das bei mir mit dem kühl lagern nicht möglich. Bis dahin habe ich auch Wurstdärme etc.
Nochmals danke
Michael
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]