Hallo,
Kann mir jemand erklären,wie man einen Schaafskäse richtig einlegt.Mit Gewürzen und so weiter.Wäre euch dankbar,wenn ihr mir direkt mailen würdet,da ich die nächsten 2 Wochen nicht zuhause bin.
Tschau,Holger
Hallo,
Kann mir jemand erklären,wie man einen Schaafskäse richtig einlegt.Mit Gewürzen und so weiter.Wäre euch dankbar,wenn ihr mir direkt mailen würdet,da ich die nächsten 2 Wochen nicht zuhause bin.
Tschau,Holger
Hi! Ich weiß nicht, ob das „richtig“ ist, ich habe mir das selbst ausgedacht, nachdem ich mal gelesen habe, was in dem eingelegten Schafskäse, den man kaufen kann, so drin ist. Ich hab’s auch schon verschenkt, und gestorben ist keiner:smile: Schneide den Schafskäse in Stücke und schichte ihn mit gehacktem Knoblauch, Peperoni, Oliven,Paprika, Pfefferkörnern und Basilikum ein Glas. Dann ganz mit Öl bedecken. Olivenöl wäre gut, da aber auch teuer, geht auch einfaches Pflanzenöl. Durchziehen lassen, am besten im Kühlschrank. Nicht zu lange stehen lassen, damit es nicht schlecht wird. Gruß, Huhn
Hört sich gut an!