Hi!
Nu sagt mal: Wie bekommt man die Kruste vom Schäuferl knusprig? Bei uns ist das eher vom Zufall abhängig.
Weiß jemand, wie das garantiert funktioniert?
Danke
kernig
Hi!
Nu sagt mal: Wie bekommt man die Kruste vom Schäuferl knusprig? Bei uns ist das eher vom Zufall abhängig.
Weiß jemand, wie das garantiert funktioniert?
Danke
kernig
Aus Erfahrung und als Hobbykoch würde ich sagen:
Von beiden Seiten in der Pfanne kurz und stark anbraten. Wichtig ist, dass die Kruste nicht die ganze Zeit in der Soße schwimmt. Das letzte Viertel oder Drittel der Zeit auf jeden Fall mit der Kruste nach oben auf Grillstufe im Ofen braten. und immer mal wieder per Augenmaß prüfen. Jeder Ofen ist anders. Daher kann man keine allgemein gültige Aussage treffen.
Hallo.
Angeblich soll man folgende 2 Punkte kombinieren:
A. Unterhitze benutzen
B. Einen Bratschlauch
MfG
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