Hallo Martin,
ich koche derartige Schädel einige Stunden in Wasser mit Waschpulver so lange, bis sich die Knochenhaut leicht ablösen lässt. Das Waschpulver entfettet den Schädel gut, und es stinkt dann auch nicht so ekelhaft (bei frischen Gebeinen geb ich Suppengemüse zum Kochwasser und später erst Waschmittel).
Die Hörner nicht mitkochen, sonst löst sich die Hornmasse ab.
Wenn die Fleischreste alle entfernt sind, Siebbeine in der Nase mit geeignetem Werkzeug durchstoßen und ausräumen und den Schädel gut wässern.
Falls du ihn schön weiß haben willst, kannst du ihn noch mit Wasserstoff bleichen (5 - 10%ig).
Ein paar Bilder von meinem letzten Schädel:
http://www.pictureupload.de/pictures/090308232259_Wi…
http://www.pictureupload.de/pictures/090308232344_Wi…
http://www.pictureupload.de/pictures/090308232426_Wi…
Gruß
Johnny