Liebe/-r Experte/-in,
ich habe Korma und Chili Con Carne gemacht und beides hat nach Schaschlik geschmeckt. Woran kann das liegen?
Liebe/-r Experte/-in,
ich habe Korma und Chili Con Carne gemacht und beides hat nach Schaschlik geschmeckt. Woran kann das liegen?
Liebe/-r Experte/-in,
ich habe Korma und Chili Con Carne gemacht und beides hat nach
Schaschlik geschmeckt. Woran kann das liegen?
Hallo Sabine-
Ich bin in USA und hier macht man ziemlich viel Chili Con Carne. Ich nehme immer ziemlich viel von dem gemahlenen Gewuerz Cumin d.h. Kreuzkuemmel und etwas Zucker (in meinem Fall Stevia, ob man das in Deutschland kennt weiss ich leider nicht). Vor allem kein Europaeisches Paprika dazugeben, deswegen der Schaschlik Geschmack…hat es Con Carne Gewuerzmischung bei Euch?
Viel Glueck und viel Spass beim experimentieren!
Eva-Maria
Liebe/-r Experte/-in,
ich habe Korma und Chili Con Carne gemacht und beides hat nach
Schaschlik geschmeckt. Woran kann das liegen?
hallo sabine,
bei uns in thüringen ist schaschlyk ein fleischspieß,der mit oder ohne sauce gereicht wird.der spieß kann sich aus vielen varianten zusammensetzen,natürlich muß alles zum grillen oder braten geeignet sein.
auch das gewürz ist jedem geschmack induviduell überlassen.
korma (indischer ursprung)chily(texmex ursprung)mußt du mit original gewürzen herstellen,dann kann es eigentlich nicht einheitlich nach schaschlyk schmecken;
wenn dir die antwort nicht reicht kannst du mich jederzeit kontaktieren.
mfg d.matthey
Hallo Sabine,
schreibe doch mal was Du für ein Korma gemacht hast.
Welches Fleisch und welche Gewürze?
Wie hast Du Dein Chili Con Carne gewürzt.
liebe Grüße