Hallo,
kennt ihr Scherben aus Baden - Würtemberg, dieses Hellfarbene Trockengebaeck entweder in flacher oder gegringelter form mit Puderzucker bestauebt ? hm hm lecker
Würde mich über ein Rezept sehr sehr freuen, Danke
Hallo,
kennt ihr Scherben aus Baden - Würtemberg, dieses Hellfarbene Trockengebaeck entweder in flacher oder gegringelter form mit Puderzucker bestauebt ? hm hm lecker
Würde mich über ein Rezept sehr sehr freuen, Danke
Hallo,
kennt ihr Scherben aus Baden - Würtemberg,
Würde mich über ein Rezept sehr sehr freuen,
http://peho.typepad.com/chili_und_ciabatta/2009/02/f…
http://blog.zeit.de/nachgesalzen/2006/02/18/scherben_88
http://www.bad-bad.de/restaur/rezepte/scherben.htm
Gruß
Kreszenz
Hallo,
ergänzend zu den bereits verlinkten Rezepten: es gibt von diesen flachen, zart knusprigen Fettgebäcken übrigens regional noch Schwestern und Brüder, die auch nicht zu verachten sind: Schweizer Chneublätz, die gezogen werden, Rosenküchlein, die kunstvoll geschichtet werden oder Rheinische Muzen oder toskanische Cenci, deren Teig unterschiedlich parfümiert sind. Wenn du, das Fett einmal in Aktion, dich da mal „durchfrittieren“ magst
http://goccus.com/magazin.php?id=346
LG Petra,
deren Fritteuse dieses Wochenende ganz in Zeichen von Fettgebäck steht…
Super diese Scherben, einfach u. Lecker. Thanks