Hallo an alle,
schmeckt die Quiche auch kalt? Ich würde gerne für meine Kollegen eine Backen, wir habe in der Firma aber keine Möglichkeit diese zu erwärmen.
Was meint Ihr - besser welche Erfahrungen habt Ihr?
Danke
Uli
Hallo an alle,
schmeckt die Quiche auch kalt? Ich würde gerne für meine Kollegen eine Backen, wir habe in der Firma aber keine Möglichkeit diese zu erwärmen.
Was meint Ihr - besser welche Erfahrungen habt Ihr?
Danke
Uli
Hi Uli,
Was meint Ihr - besser welche Erfahrungen habt Ihr?
wenn meine Frau Mittags eine Quiche macht und meine Fressmaden (Kinder) was übriglassen, vertilge ich den (leider meist kümmerlichen) Rest kalt, was dem Genuß m.E. keinen Abbruch tut.
Gandalf
hallöle,
ansonsten packe das teil einfach richtig gut in zeitungspapier ein dann hält die wärme ziemlich lange und das ding ist zumindest noch läulich und nicht eisig
alternativ: wasserkocher nehmen, vollmachen, quiche mit teller dauf, wasserkocher anstellen und das ding fängt an sich zu erwärmen
lieben gruß und guten hunger von
sonja
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]