Hallo Ann,
das geht eigentlich sehr gut. Man muss bei 2 Personen vielleicht mal anders denken.
Erst einmal das Thema Fleisch: Es ist nicht unbedingt günstiger, das beim Discounter zu kaufen. Oft - gerade bei zwei Personen - braucht man eigenlicht gar nicht so viel. Für Bolognese bei zwei Personen reichen 250 g dicke aus. Die kauft man dann besser lose im Supermarkt (gilt für Geflügel genauso, zumal man beides ja frisch verwenden sollte.)
Preiswert sind auch immer Hähnchenflügel. Ansonsten gerade jetzt mit Wintergemüse arbeiten. Das ist preiswert. Kohl lässt sich auch gut lagern, so dass man nicht ein über den anderen Tag Kohl essen muss, sondern da auch was zwischenschieben kann.
Mal ein paar Beispiele:
Hähnchenflügel mexikanisch http://goccus.com/rezept.php?id=322, dazu einen Maisbohnensalat http://goccus.com/rezept.php?id=1729. Die halbe Dose Mais und die Kidneybohnen kann man dann einen Tag später in einem Chili con carne verarbeiten. (Hier in einer relativ noblen Variante, da kann man aber auch Hackfleisch und preiswertere Kidneybohnen nehmen http://goccus.com/rezept.php?id=1891)
Wirsing: Einen Tag als Roulade http://goccus.com/rezept.php?id=1889, ein paar Tage später dann einen schönen Wintereintopf (mit Kartoffeln und vielleicht noch Steckrüben, die kosten auch nix) Und wenn dann noch was übrig ist vom Wirsing, dann kann es für das übrig gebliebene Wirsingherz noch Kartoffelstampf mit Wirsing geben (http://goccus.com/rezept.php?id=1755 - statt Tafelspitz passen da auch prima Mettwürste o.ä. dazu)
Übrigens ist auch Tafelspitz ein tolle Sache für den kleinen Geldbeutel. Man holt sich ein etwa 600-700 g schweres Stück im Angebot (Kostenpunkt max. 5 Euro, eher weniger). Den Tafelspitz kochen. Da isst man dann gut 2 Tage dran (man kann dünne Scheiben schneiden). Am dritten Tag gibt es dann aus der genial leckeren Brühe, die dabei abfällt, einen Nudeltopf (dicke Suppennudeln rein, noch etwas Möhren o.ä. dazu und fertig. Schmeckt wie bei Oma
)
Die genannte Steckrübe ist auch ein prima Stichwort, die kosten unter 50 cent pro Kilo. Lässt sich lecker zubereiten als Steak http://goccus.com/rezept.php?id=1226 (da braucht man dann kein Fleisch, Kartoffelpüree - selbst gemacht! nicht aus der Tüte, das ist zu teuer) oder Eintopf http://goccus.com/rezept.php?id=1095. Ebenfalls mit Steckrübe: Kräuterrösti http://goccus.com/rezept.php?id=1217 (Man kann natürlich auch mal zwischendurch „einfache“ Kartoffelpuffer machen.
Die ganze Nudelpalette geht natürlich auch und beschränkt sich nicht auf Tomatensauce mit oder ohne Hackfleisch. Thunfisch / Mais mit ein wenig Sahne, vernünftiger Parmesan am Stück und einfach nur eine Scheibe gekochter Schinken und ein Stich Butter, Speck und Chili, …
So könnt ich jetzt noch stundenlang weitermachen 
LG Petra