Schnellgurken

Hallo, liebe Leser,
habe leider mein Rezept für Schnellgurken verlegt.
Hoffe, Ihr könnt mir weiterhelfen.
Danke
M.P.

Hallo M.P.,

hilft dir vielleicht http://www.chefkoch.de weiter?
http://www.chefkoch.de/rezepte/159541069758633,173/S…

Grüße von
Tinchen

Moin,

meins geht so:

Großes Glas
-so viele Gurken wie da reinpassen
-4 Knoblauchzehen (je nach Geschmack auch ohne oder weniger)
-2 EL Salz
-frischer Dill (Dolde)
-1 Kartoffel in Scheiben (dünn geschnitten)

-weitere Gewürze nach Geschmack

Mit Wasser auffüllen daß alle Gurken bedeckt sind und für 3 bis 5 Tage in die Sonne stellen. Die Gurken sind fertig, wenn sie eine schöne dunkelgrüne Farbe angenommen haben. Das Wasser bitte nicht trinken, da rohe Kartoffel verwendet wird (ich kenn Leute, die Gurkenwasser lieben, daher die Warung). Begründung: siehe Bohnenthread in diesem Brett - besser kann man es nicht erklären.

Gruß
Daniel