Schnitzel mit Kokoskruste?

Hallo,

wollte am Wochenende mal Schnitzel mit Kokoskruste machen. Hab das schon mal mit Fisch gemacht. Geht das mit Fleisch auch? Weil das Fleisch doch länger braucht, habe ich Angst das der Kokos anbrennt. Hat jemand Erfahrung? Bei gegoogelt hab ich auch, aber nichts dergleichen gefunden, wie gesagt nur mit Fisch… (wohl gemerkt Kokosraspeln- weil die noch übrig sind und bald ablaufen)

Liebe Grüße
pauline

Hallo,

wollte am Wochenende mal Schnitzel mit Kokoskruste machen. Hab
das schon mal mit Fisch gemacht. Geht das mit Fleisch auch?
Weil das Fleisch doch länger braucht, habe ich Angst das der
Kokos anbrennt. Hat jemand Erfahrung? Bei gegoogelt hab ich
auch, aber nichts dergleichen gefunden, wie gesagt nur mit
Fisch…

Erfahrung nein, google ja:
http://www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=kokosk…

(wohl gemerkt Kokosraspeln- weil die noch übrig sind
und bald ablaufen)

Die halten mit Sicherheit länger als draufsteht.

Gruß
Christian

Hallo exc,

Erfahrung nein, google ja:
http://www.google.de/search?hl=de&source=hp&q=kokosk…

Das sind dass aber keine Schnitzel das ist Filet. Aber trotzdem ein tolles Rezept, das ich mir merken werde…

(wohl gemerkt Kokosraspeln- weil die noch übrig sind
und bald ablaufen)

Die halten mit Sicherheit länger als draufsteht.

Das denke ich auch…

Liebe Grüße
pauline

Hallo pauline,

wenn du das Schnitzel schön dünn klopfst, ist es auch schneller durch und du hast das Verbrennungsrisiko weiter minimiert.

Ich habe schon öfter mal Hähnchenschenkel mit Kokos paniert, dann allerdings im Backofen. War superlecker. Genau wie die Mandelblättchenpanade (mjam), die mit den gemahlenen Haselnüssen, gemischt mit Currypulver und die zerstoßenen Erdnüsse mit viel Chilipulver.

Eher nichts für so Diätbewußte, stell ich grad fest…

Uuups, wieder abgeschwoffen.

Lieben Gruß

Annie

Hallo Awful Annie,

… schwerer Name…

Ich habe schon öfter mal Hähnchenschenkel mit Kokos paniert,
dann allerdings im Backofen. War superlecker. Genau wie die
Mandelblättchenpanade (mjam), die mit den gemahlenen
Haselnüssen, gemischt mit Currypulver und die zerstoßenen
Erdnüsse mit viel Chilipulver.

Da hab ich noch gar nicht drüber nachgedacht, das Ganze im Backofen zu machen. Aber wie siehts mit Fett aus? Schnitzel sollen doch schwimmen…

Liebe Grüße
pauline

Schnitzel
sollen doch schwimmen…

eben - mach’s einfach in der Pfanne mit ordentlich Butterschmalz, da kann doch nix anbrennen… wird höchstens schön braun.

Grüße und gespannt auf den Erlebnisbericht
Aquilegia A.