Hallo liebe Experten,
ich würde am Wochenende gerne für meinen Schatz und mich ein
Schokofondue zubereiten! Jetzt ist mir klar, kleingeschnippeltes Obst
und Marshmellows sollens sein, aber über die Schokosoße bin ich mir
unschlüssig! Habe bei Google gesurft und einige Rezepte gefunden!
Ungefähr bei allen gleich zu gleichen Teilen Zartbitter und
Vollmilchschokolade, aber bei manchen wird Sahne, bei anderen Milch
und wieder anderen O-Saft zur Verdünnung verwendet, was könnt ihr
empfehlen? Oder besser noch was sind eure Rezepte?
Auch dann würd mich interessieren, wollte dazu ein kleines
Singlefondue besorgen, das von unten mit einem Teelicht beheizt wird,
mir ist schon klar, daß die Schoko erst im Wasserbad auf dem Herd
erheizt wird, aber wenn ich das Töpfchen später auf die Flamme stell,
bleibt die Schokolade flüssig oder brennt sie gar an, was meint ihr?
Vielen lieben Dank schon jetzt mal im Voraus
LG
Marisa