Guten Tag,
ich habe schweinefleisch aufgetaut und gesehen dass gefrierbrand and den raendern gewuetet hat- kann ich das noch essen?
vielen dank im voraus!
Guten Tag,
ich habe schweinefleisch aufgetaut und gesehen dass gefrierbrand and den raendern gewuetet hat- kann ich das noch essen?
vielen dank im voraus!
Hallo,
Gefrierbrand bringt in erster Linie geschmackliche Beeinträchtigung. Die allerdings so stark, dass es kaum Spass macht, das zu essen.
Wenn es nur am Rand ist, dann kannst du es weg schneiden.
LG Petra
Hi…ich kann da nur von meinen eigenen Erfahrungen sprechen. Ich habe in der Vergangenheit Fleisch mit leichtem Gefrierbrand verarbeitet, aber das war geschmacklich nicht gut. Daher verwende ich Fleisch mit Gefrierbrand (auch wenn er nur am Rand ist) jetzt nicht mehr. Es ist zwar verschwenderisch, aber wenn ich es im Nachhinein nicht esse weil es nicht schmeckt, ist es ja das gleiche. Wenn ich koche soll es ja auch schmecken.