Schwertfisch, welche Soße?

Holla,

da es in dem kleinen Gemischtwarenladen Metro diese Woche Schwertfisch gibt, würde ich diesen nun gerne kaufen.

Die Frage: Was für eine Soße ist denn da passend?
Ich habe mir irgendwas mit Zitronen-Kapern-Soße vorgestellt…

Hat jemand eine andere Idee oder sogar ein erprobtes Rezept?

Danke
JCK

Frag doch mal Claude
Hallo JCK,

Ich bin der Meinung er könnte dir bestimmt helfen. Ich habe erfahren dass er seit der Story „Nudeln in kaltem Wasser kochen“ sich hier nicht mehr äußern will. Fragen, die ich privat stelle, werden immer sehr kompetent und zuverlässig beantwortet.
Ich finde es schade, dass er hier nichts mehr schreibt, habe aber auch Verständnis wenn ein Fachmann sich von Pseudo-Experten hier runterhauen lassen muss.
Gruß
Bonita
PS: Sollen wir Claude nicht auffordern hier wieder zu schreiben? Was meint ihr?

Hallo,

hab letztes Jahr auf Ischia „Pesce spada alla Livornese“ gegessen.
War absolut köstlich.

Gruß
Barney

Habe jetzt einfach das Fischstück gebraten (680g) dann mit Weißwein abgelöscht und noch ein bisschen Zitronensaft dazugegeben.

Ist eine super Soße mit ein wenig frischen Pfeffer entstanden.

Grüße
JCK