Hi,
warum schmeckt sebsgepresster Saft (Entsafter, mit Reibescheibe und Zentrifugalsieb) so „weich“ - anders kann ich es nicht beschreiben- ?
Alex
Hi,
warum schmeckt sebsgepresster Saft (Entsafter, mit
Reibescheibe und Zentrifugalsieb) so „weich“ - anders kann ich
es nicht beschreiben- ?
Alex
Weil, so nehm ich an, bei den nicht KOmmerziellen Pressanlagen einfach zuviele Schwebstoffe nicht gefiltert werden, wenn du da hinaus möchtest
Ich nehm es nur an, aber definitiv weiss ich es nicht.
Sven
Hi,
warum schmeckt sebsgepresster Saft
so „weich“ - anders kann ich
es nicht beschreiben- ?
Ich weiß zwar nicht, was Du mit „weich“ meinst. Der größte Unterschied dürfte sein, daß der selbstgepreßte auch frisch ist.
Selbst Direktsaft (Saft, der nicht aus Konzentrat gewonnen wird) wird durch Erhitzen haltbar gemacht. Andere Methoden sind das Zufügen von ANtioxidationsmitteln o.Ä. Das schmeckt man.
Gruß
J.
Hi!
Ich nehme an, weil in viele „fertige“ Säfte noch Zitronensaft zugefügt wurde (weil es „spritziger“ schmeckt und wohl auch besser haltbar ist).
Grüße
HylTox