Liebe/-r Experte/-in,
Ich habe eine frage was das sizilianische essen angeht.
mein vater kam aus palermo und in meiner kindheit kochte er manchmal etwas, was ich seither nie wieder gegessen hab und nirgends finden kann.
Ihn selber kann ich leider nicht mehr fragen.
es handelt sich um eine art eintopf, mit fisch und kartoffel drin, ich weiss auch noch das rosinen drin waren. meine mama sagte mir das es wohl eine konserve war die er immer verfeinert hatte. nur weiss auch sie nicht wie das gericht heisst.
wäre ganz toll, wenn sie mir helfen könnten.
LG Claudia
tut mir leid, da kann ich leider nicht weiterhelfen. ich bin nicht mehr so oft in sizilien, so dass ich auch nicht nachfragen kann.
viele grüße
cordula
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]
Hallo Claudia,
leider habe ich dazu auch keine Ahnung. Aber ich bin ab Ende nächster Woche wieder auf Sizilien und werde mich gerne mal bei den Älteren in meinem Bekanntenkreis umhören. Mit Ihrer Beschreibung der Zutaten bin ich eigentlich zuversichtlich, soweit es sich bei dem Gericht nicht um eine Eigenerfindung ihres Vaters handelt.
Bis dahin viele Grüße,
Roberto
€€
[Bei dieser Antwort wurde das Vollzitat nachträglich automatisiert entfernt]