Soljanka

Hallo!

Wie wird die typische originale Soljanka gemacht?

Möchte gerne meinen Mann damit überraschen.

Bin dankbar für jedes Rezept!

gruß Claire

Hallo Claire,

http://www.chefkoch.de/suche.php?suche=soljanka&wo=0

Gruß von Suse

Hallo,

Wie wird die typische originale Soljanka gemacht?

Das wirst du wahrscheinlich nie erfahren!!
Es wohl fast so viele Soljanka Rezepte wie es Einwohner in Osteuropa gibt. Und die varieren nicht nur ein wenig bei der Zutatenliste. Bei mir steht ein Russiches Kochbuch rum, da sind 14 Variationen aufgefuehrt, ein Variante sogar mit Fisch, eine weiter mit Innereinen und Wildgefluegel. Einzig die Basis Fleischbruehe, und die Zutaten Salzgurken und Zitrone ist allen gleich.

Tschau
Peter

Hallo,
Soljanka ist ein Resteessen, das gern zur Übertünchung von dubiosen Beigeschmäcken scharf gemacht wird.

Möchte gerne meinen Mann damit überraschen.

Ja, was hast du denn da an Resten? Wurst, Gemüse, Zwiebeln, Knoblauch, Brot - egal. Alles kräftig anbraten und viel Tomatenmark und Paprika dazu.

Bin dankbar für jedes Rezept!

Mein Vetter pflegte zu sagen: „Wenn die Soljanka nicht sämig genug ist, wird noch mal durch die Küche gefegt - und rin damit.“

In dem Sinne
Guten Appetit
Ann da Càva

Hallo Claire,
ich habe drei super tolle Rezepte. Sende sie auf Wunsch per E-Mail.
Liebe Grüße Pascal