Soufflé gelungen?

Ich hab vor ein paar Tagen im Urlaub ein Buch über Schokolade entdeckt mit vielen Rezepten… Da musste ich dann natürlich erstmal was ausprobieren, als ich wieder zu Hause war :smiley: Ich hab mich für das Schokoladensoufflé entschieden. Leider war im Buch keine Abbildung oder Beschreibung wie es fertig auszusehen bzw. zu schmecken hatte, das Rezept endete mit „sofort noch warm servieren.“ Daher wollte ich jetzt mal wissen, wie ein gelungenes Soufflé aussehen sollte. Meins hat sich beim Backen total aufgebläht, es ist innen cremig und schaumig und außen fester.

das klingt doch gut.

zum vergleich: http://images.google.de/images?q=Souffl%C3%A9&oe=utf…

gruß
ann

Äußerlich sieht es den Schokoladensoefflébildern jedensfalls relativ ähnlich… Aber mir gehts ja hauptsächlich um das „Innere“. Aber das ist ja nach deiner Einschätzung auch gelungen :smiley:

Aber mir gehts ja hauptsächlich um das
„Innere“. Aber das ist ja nach deiner Einschätzung auch
gelungen :smiley:

ich kann jedenfalls nichts gegenteiliges behaupten, solange ich keins deiner meisterwerke gekostet habe :smile:

Hi Tom,

deine Beschreibung klingt nach 100% gelungen, Meisterwerk, Sensation!

Strubbel
&:open_mouth:)