Hallo!
Auf den selbstgemachte Spätzle (naja bislang sind’s eher Knöpfle, aber egal)
Geschmack gekommen verzweifele ich an dem Gerät, welche sich hier habe.
Ich hab eien Leihgerät einer Freundin, einen Hobel von Fackelmann - ROSTET!!!
Also muss was neues her, da ich das Ding, wie es scheint nun auch recht häufig
benutzen möchte, sollte es etwas halbwegs ordentliches sein. Und
Spülmaschinentauglich sowieso.
Doch stellt sich mir die Frage, was wohl am besten ist? Reibe? Hobel? Oder so
eine Presse?
Laienhaft stelle ich mir die Presse am praktischten vor. Könnte man ja auch mal
etwas anderes durchpressen. Aber kommt da nicht die Hälfte oben raus?
Also, was habt ihr? Marke? Rösle z.B. ist mir ehrlich gesagt zu teuer, weit über
30,- € sollte es nicht liegen, wenn das geht.
Spätzlehungergrüße, Vanessa