Wenn Spargel frisch ist und Saison hat und überhaupt - dann eigentlich noch am liebsten ganz simpel mit leichter Hollandaise und schönem Schinken. Ich bin da recht puristisch veranlagt.
Hallo,
da Du den Spargel tiefgekühlt hast, schreib ich Dir mein Rezept für tiefgekühlten Spargel, der ja meiner Erfahrung nach dann etwas matschig ist.
250 g möglichst trockenen Topfen (Quark!), ein Ei, gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer - alles verrühren und dann auf Strudelteigblätter streichen, darauf die abgetropften Spargeln geben, einrollen und auf befettetes Backblech legen, mit etwas Butter bestreichen und dann bei ca 200 Grad ca 25 bis 30 Minuten backen. Dazu gebe ich eine Joghurtsauce mit Kräutern.
Liebe Grüße
Annemarie
braten von TK Spargel ist super.
Ich lagere deshalb immer extra Suppenspargel (bereits geschält und geschnitten) ein und eine Handvoll (nicht aufgetaut) für eine Gemüsepfanne geht immer.