Huhu!
Wenn’s nur halb so gut schmeckt, wie es klingt…
))
Ich hoffe es *daumendrück* Getestet ist bloß die Ente, die Suppe und das Kartoffelgratin. Na, egal, es wird bloß Familie abgefüttert die kann als Testobjekt herhalten.
Sind ja diesmal keine von dir erprobten Rezepte dabei *g*
Das Lachsmousse und den Porreesalat macht meine Ma übrigens Silvester *g* ich konnte sie überzuegen, dass es wirklich ganz einfach ist. Sie hatte das ja zu Chris Geburtstag hier gegessen und fragte, ‚Wo man das denn kaufen kann…‘ Auf meinen wenigverstehenden Blick dann ‚Ja, welche Dose?‘ *kicha* Das nur mal ganz nebenbei.
Rindfleischbrühe mit Markklösschen, Eierstich und
Gemüsestreifchen
Rinder-Consomé mit feinen Markklösschen,
Eierstich und buntem Gemüsejulienne.
Bunt erreichst Du ja schon, wenn Du nur Möhre und zB Sellerie
nimmst. 
Möhren und Porree - Sellerie mag hier kein Mensch.
Aber der Effekt ist wohl derselbe.
Entenbrust mit Calvados Rahm
Was wird’s denn für ne Ente sein?
Barbarie?
Dann Barbarie-Entenbrust an Calvadosrahm
Aaaahja! Klar! Klasse!
>Schweinefilet mit Nussfüllung
Feine Nussfarce im Schweinefiletmantel
Öiii, geil!!
gefüllte Tomaten
Gefüllt womit?
mit Coutons und Käse, dann im Ofen fix gegrillt
Gemüse vom Markt
Sag jetzt nicht wieder, daß ist nicht vom Markt.
Natürlich ist das vom Markt. 
Ja, vom Großmarkt vielleicht *g*
Hollandaise
feine Butterhollandaise
Ja *habeschonzweiPüäckchenButterhierliegen*
*undzweiFlaschenRamazotti*
Die Speisefolge klingt sehr gut. *sabber*
Ja? Ja? Echt? *freu* Ich habe auch lange gegrübelt… ich wollte Ente, meine Ma mag kein Geflügel… Kartoffeln mußten für meinen Onkel sein… war gar nicht so einfach!
Wann dürfen wir erscheinen? *bg*
*ömmm*
Es wird um 19 Uhr serviert 
Dank dir! So klingt das schon sehr edel! 
Bye, Vanessa