Hallo ihr da draussen,
Hallo Du da drin?!?!?!?! 
Ich bin zwar kein Metzger, aber:
Darm wird in der Schlachtung normalerweise entleert, entschleimt (auch die Muskeln werden abgelöst…) und somit entfettet. Spätestens, wenn der Darm im Salz konserviert wird sollten nur noch Spuren vom Fett dran sein. Ich denke mal, der Darm wird auch nicht speziell für Tiere produziert, sondern es dürfte sich hierbei um Überbestände handeln, die nicht in der Wurstproduktion Verwendung finden. Der meiste Naturdarm kommt nämlich heute aus China - und da kann schon mal ein Container zu viel sein…
Zum Nährwert:
Es handelt sich um fast nichts anderes als um Bindegewebe. Sollten sich da drin noch Kalorien verstecken, dann sicherlich nicht viele.
Genaueres habe ich leider nicht, aber der Zentralverband Naturdarm e.V. könnte Dir ja unter der e-mail [email protected] Aukunft geben. Die Website http://www.naturdarm.de gab jedenfalls nichts her.
Hoffe, ein wenig weitergeholfen zu haben
Grüße
Midir