Hi!
Disclaimer: ich hab die Veggie-Grill-FAQ gelesen *schwör*
ontopic:
Bin seit einiger Zeit in einem neuen gesellschaftlichen Umfeld, der/die/das gerne spontan mal grillt und dies recht oft. Leider sind dies ausgesprochene einseitige Fleischgriller - naja, das geht, wenns spontan und schnell gehen soll, auch am besten.
Ich kann die Würstchen und Steaks und Co. allerdings langsam nimmer sehen *seufz*
Ich bin aber auch recht Grill-unerfahren, daher hab ich keine Rezepte oder Grillerfahrungen auf Lager.
Gesucht wird Alternativ-Grill-Food aka Gemüse und so und was es noch so gibt mit wenig/ohne Fleisch, was allerdings ohne große Vorbereitung wie stundenlanges marinieren auf den Grill geschmissen werden kann. Fisch mag ich zwar sehr gerne, aber die bisherigen Versuche sind kläglich gescheitert.
Zweite Bedingung: es sollte möglichst ähnlich kurze Grillzeit haben wie Fleisch üblicherweise - also nix mit halber/einer Stunde aufm Grill lassen oder erst vorkochen wie z.b. Maiskolben. Ich will ja mit den anderen zeitlich zusammen essen…
Ideen? Rezepte? I-net-Tipps? Bücher?
Danke und Gruß,
Sharon