Hallo und Moin, moin,
leider kann ich Dir da kein Rezept oder Tip geben. Aber wenn du gerne außergewöhnliche Speisen ausprobierst, da hab ich was für dich. Das ist ein australisches Rezept und ganz einfach zubereitet.
Australian Recipes and Cooking
Banana Puffs
2 St Bananen vollreif
130 g Zucker sehr fein
100 g Mehl
1/2 TL Zitronensaft
1 TL Backpulver
1 Tasse Öl
1 TL Zimt gemahlen
Bananen zerdrücken und mit 100 Gramm Zucker sowie dem Zitronensaft mischen, Mehl darübersieben und zu einem dickflüssigen Teig vermischen.
Öl in einer kleinen Pfanne bis zum Rauchpunkt erhitzen, dann Hitze reduzieren. Den Teig teelöffelweise ins Öl geben (dazu benutzt man am besten zwei Teelöffel: auf den einen schaufelt man den Teig, mit dem anderen schiebt man ihn wieder vom Löffel herunter). Nicht mehr als sechs Klößchen auf einmal fritieren.
Die Klößchen immer wieder wenden, etwa zwei Minuten lang, dann mit einem Schaumlöffel herausheben und in Zimt und Zucker wälzen.
Mit Johannisbeer- oder Himbeermarmelade servieren.
Anmerkung zum Rezept Banana Puffs
Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 6 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.
Ich wünsche viel Spaß beim ausprobieren.
Marion
P.S. Kannst mir ja nach dem du das Rezept ausprobierst hast eine Mail schicken([email protected]), ob es dir geschmeckt hat. Meine Familie und ich finden es sehr lecker.