Stollen und Lebkuchen

Hallo,

worin unterscheidet sich der Sächsische Stollen vom Thüringer Stollen?

Und wo kann ich „nackte“ Lebkuchen, ohne Zucker-oder Schokoladenguss, her beziehen? Laufen die unter einem bestimmten Namen (Nürnberger, Elisen?)?
In der normalen Kaufhalle gibt es nur Pulnitzer-Lebuchen (die sind aber ohne Obladen) und den üblichen Mix an Lebkuchen, wo mehr Schokolade dran ist, als Lebkuchen…

Danke im Voraus!

Grüsse,
Nicole

Hallo Kroeti!

Und wo kann ich „nackte“ Lebkuchen, ohne Zucker-oder
Schokoladenguss, her beziehen? Laufen die unter einem
bestimmten Namen (Nürnberger, Elisen?)?

Bitte wende Dich an:

http://www.lebkuchenversand.de/index.html

Glaube mir: einmal probiert, willst du nirgends woanders Lebkuchen kaufen.

Ich kenne die Firma, der Hersteller, die Lager (-verhältnisse), das Produkt,… deshalb kann ich diese Firma nur wärmstens empfehlen.

Und ich bin mir sicher, da sie das von den Grundzutaten bis hin zum Verpackung alles selber und im Handarbeit machen, können sie dir diesen Wunsch bestimmt erfüllen.

Im Übrigen, falls sich das als Werbung anhört: Ist es nicht! Ich bin in keinster Weise mit ihnen verwandt oder kriege irgendwas, um für sie zu werben. Es ist nur, daß alle Leute die ich kenne und die ihre Produkte probiert haben, wirklich von der Qualität und den Geschmack begeistert sind.

Danke im Voraus!

Gerne!
Ich hoffe ich habe dir ein bißchen weiter geholfen!

Schöne Grüße aus Nürnberg!
Helena